Cómo cambiar su nombre de usuario de Snapchat

No te quedes atrapado con un nombre que odias

¿Estás atascado con un nombre de usuario en Snapchat que te das cuenta de que ya no te gusta? Si ha intentado acceder a su configuración para cambiarla, es posible que no haya podido encontrar la manera de hacerlo. Esto se debe a que, lamentablemente, no es realmente posible.

Snapchat ha dicho que no permiten cambios de nombre de usuario debido a problemas de seguridad, por lo que no hay forma de hacerlo desde su cuenta. Sin embargo, hay algunas soluciones que puede probar para no tener que sentirse atrapado con un nombre que no le gusta para siempre. 

Cambiar su nombre para mostrar

La forma más sencilla de ocultar su nombre de usuario es crear un nombre para mostrar. Esto es lo que se mostrará a tus amigos en chats, historias y en cualquier otro lugar donde aparezca tu nombre. Aunque las personas aún pueden ver su nombre de usuario si hacen clic en su perfil, al menos ayudará a ocultarlo con algo que le guste más.

Para hacer esto, toque su icono de Bitmoji en la parte superior izquierda para acceder a su perfil. Luego, toque el ícono de configuración en la parte superior derecha, que parece un engranaje pequeño.

Debajo de su configuración, verá la opción Nombre . Toque aquí y accederá a una página en la que podrá cambiar tanto su nombre como su apellido. 

No es necesario que ingrese su nombre o apellido real, y no es necesario que ingrese ambos. Realmente puedes hacer de este nombre lo que quieras que sea. Incluso puede agregar emojis si le conviene. 

Después de ingresar un nombre que le guste, toque el botón Guardar en la parte inferior de la pantalla. Su nombre para mostrar se cambiará en todas partes. Lo bueno de esta opción es que puedes volver atrás y cambiarla cuando quieras, tantas veces como quieras. 

Crea una cuenta nueva

Ahora, si realmente, realmente no le gusta su nombre de usuario, la única ruta que puede tomar es crear un nuevo perfil por completo. Esto no sería tan malo si Snapchat le permitiera transferir sus datos desde su cuenta anterior, pero nuevamente, no lo hacen por razones de seguridad. 

Sin embargo, puede crear fácilmente una nueva cuenta y aún encontrar a sus amigos de su cuenta anterior si desea un nuevo nombre de usuario. Solo asegúrese de no eliminar su cuenta anterior hasta que haya terminado de crear la nueva. Estos son los pasos para hacer esto correctamente:

  1. Cierre sesión en su cuenta original de Snapchat yendo a su perfil, luego a Configuración> Cerrar sesión . Opte por guardar su información de inicio de sesión si desea volver a ingresar fácilmente. 
  1. En la página principal de Snapchat, toca Registrarse en la parte inferior izquierda. Aparecerá una pantalla donde ingrese su nombre y apellido. Así es como aparecerá su nombre para mostrar, descrito anteriormente. Toque Registrarse y aceptar para aceptar los términos y condiciones de Snapchat y continuar con la creación de la cuenta.
  1. Ingrese su fecha de nacimiento y luego podrá ingresar su nombre de usuario. ¡Asegúrate de que te guste!
  1. Luego puede crear una contraseña e ingresar su número de teléfono o correo electrónico para confirmar su cuenta. 

Ahora que su cuenta está creada, querrá volver a agregar a sus amigos. Hay algunas formas diferentes de hacer esto. Inmediatamente después de crear su cuenta, Snapchat le permitirá agregar a sus amigos que tenga en los contactos de su teléfono si permite que la aplicación acceda a ella. 

A continuación también encontrará una opción de Agregar rápido , donde puede encontrar amigos de su cuenta anterior que puede agregar nuevamente. Una vez que haya agregado los amigos que puede encontrar aquí, continúe creando un Bitmoji para su cuenta. 

Una vez que esté en su nueva cuenta de Snapchat, puede ir a su perfil y desplazarse hacia abajo hasta la sección Amigos. Toque Agregar amigos para agregar manualmente a cualquier persona que no apareció en sus contactos o en Agregar rápido. Aquí es donde su cuenta anterior puede ser útil para verificar los nombres de usuario de sus amigos. 

Eliminando tu antiguo Snapchat 

Ahora que ha creado un nuevo Snapchat y un nuevo nombre de usuario, tiene algunas formas de continuar. Puede eliminar su cuenta anterior o mantener las múltiples cuentas en la aplicación para iniciar sesión cuando lo desee. 

Tenga en cuenta que cuando elimine su cuenta anterior, no tendrá forma de acceder a ninguna de las instantáneas o registros de chat que tenga en ella. Por lo tanto, querrá guardar cualquier recuerdo que tenga en su cuenta anterior en su teléfono. Puede hacer esto deslizando hacia arriba en la cámara, luego haciendo clic en el icono de marca de verificación en la parte superior derecha para seleccionar varias instantáneas. Luego, toque Exportar para guardarlos en el carrete de su cámara. 

Una vez que tenga todas las instantáneas que desea mantener guardadas y todos sus amigos agregados, puede eliminar su cuenta si lo desea haciendo lo siguiente:

  1. Vaya en línea al portal de cuentas de Snapchat. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta que desea eliminar. Es posible que también deba ingresar un código de verificación a través de su teléfono o correo electrónico. 
  1. Después de hacer clic en Continuar , su cuenta se desactivará durante 30 días. Durante este tiempo, sus amigos no podrán comunicarse con usted a través de esta cuenta.
  1. Después de 30 días, si no vuelve a iniciar sesión en la cuenta, se eliminará de forma permanente. Se borrarán todos los datos, como fotos o videos. 

Si no desea iniciar sesión en su cuenta pero aún desea que esté disponible, siempre puede cerrar la sesión y elegir guardar su información de inicio de sesión. Luego, cada vez que cierre la sesión de su nueva cuenta, aún podrá iniciar sesión en la anterior si lo desea. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *